Konto Löschen

Mit der Funktion zum Löschen eines Kontos können Sie das Konto problemlos löschen, sodass keine Spuren Ihrer Überwachung zurückbleiben, wenn Sie die Verwendung von iKeyMonitor beenden. Es bietet mehr Sicherheit und Erleichterung am Ende des Überwachungsprozesses.

iPhone Android

Kostenlose Testversion Jetzt kaufen
15% Rabatt – zeitlich begrenztes Angebot

MIT DER KONTO-LÖSCHUNGSFUNKTION KÖNNEN SIE:

  • Entfernen Sie die Protokolle aus dem Cloud-Bedienfeld
  • Löschen Sie das Konto
  • iOS Alle iPhone, iPad
  • Android Alle Android-Geräte
  • iOS(JB) Jailbroken iPhone, iPad
  • Android (Root) Root Erforderlich
  • iOS(iCloud) iCloud-Anmeldedaten erforderlich

Warum ist die Funktion zum Löschen von Konten nützlich?

Wenn die Mission der iKeyMonitor-Spionage-App erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie sich verabschieden. Wir bedauern, dass Sie iKeyMonitor nicht mehr verwenden möchten. Wir bieten Ihnen jedoch die Option zum Löschen des Kontos im Cloud-Bedienfeld an, da Sie jederzeit den praktischen Datenschutz genießen möchten.

Gewährleisten Sie Privatsphäre und Sicherheit

Wenn Sie sich entscheiden, die Spion-App iKeyMonitor nicht mehr zu verwenden, können Sie mit der Kontolöschfunktion die Kontoinformationen und alle damit verbundenen Überwachungsdatensätze entfernen. Auf diese Weise kann sich niemand in Ihr Konto hacken oder Ihre Überwachungsprotokolle ermitteln. Dies gewährleistet den Datenschutz der überwachten Partei und sich selbst in größtem Maße.

Beenden Sie die Verwendung des Kontos Jederzeit

Unabhängig davon, ob Sie ein kostenpflichtiger Kunde oder ein kostenloser Testbenutzer sind, können Sie Ihr Konto löschen, indem Sie den iKeyMonitor verwenden, indem Sie im Cloud-Bedienfeld auf die Option zum Löschen des Kontos tippen. Auf diese Weise werden alle Überwachungsaktivitäten von iKeyMonitor beendet. Sie können alles selbst und schnell erledigen, ohne eine Anfrage per E-Mail oder Live-Chat an uns zu senden.

Die Kontolösch funktion in iKeyMonitor stellt somit sicher, dass Sie Ihr Konto löschen können, ohne dass Spuren hinterlassen werden müssen. Außerdem wird verhindert, dass jemand anderes versucht, sich in Ihr Konto zu hacken und Ihre privaten Daten zu stehlen. Das Sicherheitsniveau ist stark erhöht. Diese Funktion ist auch eine Voraussetzung, damit Sie iKeyMonitor sicher verwenden können.